Bienvenue au Tennis Club du Val d'Issole

Actualités

publié par Stéphane le 30 novembre 2014

Cours de préparation physique

Info : suite aux plannings chargés des uns et des autres (tournoi par equipes encore en cours pour les 13/14) les cours de préparation physique du samedi reprendront à la rentrée en janvier 2015.

Il est rappelé à celles et ceux qui souhaitent participer qu'il sera désormais impératif de prévenir Anthony (06 26 39 11 64) par SMS au plus tard la veille du cours.

Rencontres TCVI - Sollies 13/14 Equipe 2 - 29/11/2014

Le TCVI recevait samedi matin le TC Sollies, la rencontre a eu lieu sous un ciel très menaçant avec beaucoup de vent...

Article Var Matin

Un bel article dans Var Matin, la bonne tendance continue aujourd'hui avec ce matin la victoire de l'équipe 2 en 13/14 face au TC Sollies.

(la rencontre de l'équipe 1 face à Roquebrune a du être reportée pour cause de pluie...)

publié par Stéphane le 23 novembre 2014

Tournoi Besse sur Issole en 13/14. Un très bon départ pour Maxime et Sacha.

EDITION du 23 novembre :

le beau parcours de Sacha et Maxime se termine sur une défaite 4-6 5-7 à 30 pour Maxime et 6-7 1-6 à 30 pour Sacha.

Tournoi +35H : Victoire 3-2 face au TC Gonfaron

L'équipe +35 ans Homme a reçu ce samedi l'équipe de Gonfaron après 3 reports consécutifs. La rencontre a enfin eu lieu et  l'équipe TCVI l'emporte 3 à 2.
- Laurent gagne à 15/5 6-2 6-1
- Christophe gagne à 15/5 6-3 6-3
- Flo perd à 30 6-4 6-4
- James perd à 30 6-1 6-3
- double Flo et Laurent victoire 6-3 7-5

la suite ce dimanche en déplacement à Six Fours.

Diaporama complet dans la section Photos

publié par Stéphane le 22 novembre 2014

Tournoi par équipe 13/14 : belle performance du TCVI

L'équipe 1 du TCVI se déplaçait ce samedi à Cuers.

Après des matchs très accrochés (les 2 simples en 3 sets) l'équipe du TCVI gagne la rencontre 2-1.

Le double est gagné par Thomas Lavaud (30/1) et Sacha Coez (30/2) en 2 sets 6-3, 7-5 (à 15/5 et 30/1)

Benjamin Di Benedetto (30/4) a bien failli faire une grosse performance à 15/5 et s'incline en 3 sets 2-6, 6-3, 4-6. Bravo Ben pour ce très bon match !

Maxime Thourault après un match bien accroché arrache le point de la victoire en 3 sets 4-6, 7-6 et 6-3 (alors qu'il était mené 0-3 dans le 3ème), un très beau match gagné à 15/5

Encore bravo à tous pour cette 3eme victoire en 3 rencontres !

Tournoi par équipe 13/14 : Equipe 2

L'équipe 2 du TCVI se déplaçait à Salernes ce samedi et s'est inclinée 1-2.

Clément Robichon (30/1) gagne 6-1 6-3 à 30/1
Arthur Boulogne (30/2) perd 7-6 1-6 2-6 à 30/1
Loic Robichon et Florian Petrolese perdent 0-6 0-6

Quelques photos de la rencontre :

publié par Stéphane le 17 novembre 2014

Tournoi Jeunes 13/14 - 2eme rencontre

Le retour du soleil a permis aux rencontres 13/14 en retard d'avoir lieu dimanche.

L'équipe 1 recevait le TC Dracenois et l'équipe 2 s'est déplacée au TC Vidauban

L'équipe 1 a gagné contre le TC Dracenois 3-0 !

Une belle performance face aux 2 joueurs du TC Dracenois classés 30.

Sacha Coez (30/2) et Thomas Lavaud (30/1) gagne le double 6-4 6-0
Thomas Lavaud gagne en simple 6-1 6-1
Maxime Thouraud (30/2)  gagne en simple  6-3 6-4

Quelques photos (diaporama complet disponible ici

Bravo à tous pour cette belle rencontre !

Un grand merci à Christophe qui était notre juge arbitre pour cette rencontre organisée au dernier moment...

L'équipe 2 a perdu 0-3 face au TC Vidauban

Tournoi par équipe +45H

Les "vieux" on fait beaucoup mais alors beaucoup moins bien que les jeunes.

Nous étions en déplacement à Toulon et la rencontre se solde par un 0-5 sec.

Je ne rentrerai pas dans le détail des scores tellement ils sont au ras de la terre battue sur laquelle nous avons joué et qui ne nous a pas aidée face à des joueurs plus habitués à la terre. On peut noter tout de même la 2eme bicyclette de Stéphane en 2 matchs (bien régulier je suis...) qui se termine avec un gros lumbago en prime.

Bref on peut retenir un bon et long match de Philippe qui a bataillé avant de s'incliner dans le seul match équlibré de la rencontre.

Tout cela sous un maginifuqe soleil !

Quelques photos :

publié par Stéphane le 9 novembre 2014

2 victoires en tournoi par équipe 13/14

Les 2 équipes 13/14 engagées en tournoi par équipe ont remporté leur première rencontre.

Thomas Lavaud (30/1) gagne à 30/2 : 7-5 6-2

Thomas a fait une remontée spectaculaire, mené 1-5 dans le 1er set avec balle de set contre lui, il l'empoche finalement 7-5 !