L'équipe 1 qui recevait hier l'US La Cadière gagne 4/1
L'équipe 2 perd 5/0 au Revest

Bravo à toutes & tous.

Coupe Caren

Vendredi derrnier en Coupe Caren, 2ème victoire pour l'équipe +55 ans face à Cavalaire (4/1). L'équipe poursuit sa remontée et est désormais 4ème sur 7.
Bravo les jeunes !

publié par Stéphane le 18 avril 2017

Article Var-Matin du 18 avril 2017

publié par Stéphane le 16 avril 2017

Coupe Caren 2017 +55 ans

L'équipe +55 ans a brillamment remporté sa rencontre samedi en coupe Caren face au club du Mourillon.

José, Hervé, Patrick, Robert et Jean Paul remportent leur premiere victoire (3/1) dans cette compétition par équipe. Rencontre terminée dans la bonne humeur au restaurant comme il se doit en coupe Caren.

Bravo à tous !

Résultats Tournoi Jeunes 2017

Le tournoi Jeunes 2017 s'est terminé dans la bonne humeur hier avec les finales :

Chez les filles

13/14 ans : Elona Baude 30/2 (TCVI) remporte le trophée face à Laurine Thourault 30/4 (TCVI)  6/0 6/1

Consolante Filles : Marion Roubaud 30/4 (TCVI)  gagne 6/2 6/3 face à Elona Sanchez NC (TCVI)

Chez les garçons

11/12 ans : Svletan Zigic 30 (TC Toulonnais) remporte le trophée en battant Tom Poignand 30/2 (Tennis des Sources) 6/3 6/7 3/2 ab.

13/14 ans : Lucas Alavoine 15/3 (TC Besse) remporte le trophée face à Alex Julliard 15/3 (TC Sollies Pont) 6/1 6/4

15/16 ans : Maxime Thourault 15/3 (TCVI) gagne face à Clément Robichon 15/3 (TCVI) 6/1 6/1

Consolante :  Théo Penarrubia 30/5 (Tennis des Sources) remporte la consolante garçons en battant Louis Goarant NC (TCVI) 6/1 6/3

publié par Stéphane le 13 avril 2017

Résultats Concours de Précision et Régularité du TCVI 2017

Au total, 77 joueurs ont participé à ce grand concours de précision et de régularité, réalisé dans la bonne humeur et en toute décontraction (le plus souvent). Mesdames bravo vous avez ATOMISE les hommes qui ne manqueront pas de prendre leur revanche dès le prochain concours. Il est évident que tous les résultats qui vont suivre sont à prendre à la rigolade (même si je pense que l’on devrait décerner un prix au vainqueur hahaha).

Moyenne Générale : 42.3 Points